Zeus о планах pro100: «Мы будем собирать команду по Valorant и по Dota 2»

Бывший профессиональный игрок, а сейчас популярный стример, а также основатель и директор киберспортивной организации pro100 Даниил Zeus Тесленко поделился своими планами развития клуба. Об этом стало известно из Youtube-канала Даниила.

В pro100 мы делаем замены сейчас, будет новый состав. Второе, в команду приходит новый инвестор, у pro100 будет хорошая подушка финансовая и хорошая перспектива. Мы будем собирать команду по Valorant и по Dota 2. Ну это в перспективе.  Также меняем состав в CS:GO. Кто будет играть, какие игроки, об этом будут выходить новости. Цель — вывести команду в течении года в первый дивизион. Будет у команды новый тренер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers.

Стоит отметить, что у Даниил большой фанат шутера от Riot Games: он играет в Valorant еще со времён раннего доступа и  даже консультировал разработчиков.  В эксклюзивном комментарии для нашего сайта, Тесленко заявил, что «игра ему очень приглянулась». Более того, уже в начале июня Zeus запустил СНГ-лигу по Valorant. Так что прославленный ветеран явно не сомневается в успешном киберспортивном будущем нового шутера.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost