«Я ел очень мало и всё равно набирал по 10 кг в месяц» — Boombl4 о проблемах со здоровьем, любимых командах и лучшем тиммейте

Капитан команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов дал большое интервью порталу HLTV.org, где рассказал о проблемах с весом, о лучшем тиммейте и о командах, за которыми приятно наблюдать.

О командах:

Мне нравится смотреть матчи FURIA. arT — сумасшедший игрок, который постоянно мчится вперёд и пушит, но ему удается выйти по статистике в плюс. Мне также нравится смотреть за Liquid на ЛАНах и, скажем, MIBR. Если у меня есть немного свободного времени, то я могу смотреть что угодно, даже матчи с командами 3-4 уровня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

О лучшем тиммейте:

Мой лучший товарищ по команде — Flamie. Еще со времён моей игры в QBF, я всегда говорил, что хочу играть с ним. Моим худшим товарищем по команде был WayLander только потому, что он тренировался исключительно с командой и никогда не тратил время на индивидуальные тренировки. Мы просили его практиковаться с ботами, но он сказал, что это ему не поможет. Мне действительно не нравилось это.

О проблемах с весом:

До 19 лет у меня был гипотиреоз, а это значит, что у меня была маленькая щитовидная железа, что влияло на мой обмен веществ. Я ел очень мало и всё равно набирал по 10 кг в месяц, так что это была проблема. Я никогда не любил много есть, как многие думают. Когда мне исполнилось 19, моя щитовидная железа внезапно выросла, и теперь мне намного легче сбросить вес, что я сейчас и делаю, хотя это сложно.

Напомним, что команда NAVI в гранд-финале RMR-турнира WePlay! Clutch Island обыгралa Team Spirit со счетом 2:0. Счёт по картам: Mirage(16:9) Dust2(16:9).

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost