«Выбирали в итоге между мной, Crystallize и Sedoy» — Monza1337 о тестах в NAVI и подарке от ceh9

Дмитрий monza1337 Морозов дал большое интервью сайту cyber.sport, где рассказал, как проходил тесты в команду NAVI в дисциплине Dota 2 и о том, как познакомился с Арсением ceh9 Триноженко.

О ceh9:

Мой путь в киберспорте начался с Контрстрайка. Помню свой восторг, когда мне было лет 13, а Нави выиграли Intel Masters. Я безумно любил CS и болел за ребят, много времени проводил в игре, мечтал стать профессионалом. Тринадцатилетним школьником играл на ланах с такими парнями как Seized, Kibaken, OverDrive и другими значимыми фигурами киберспорта того времени. Меня случайно заметил Арсений ceh9 Триноженко – он очень сильно повлиял на меня как на человека и спортсмена, помог пробиться в киберспорт.

Помню, когда я только начал стримить, первый хост в тысячу человек был именно от него. Я только купил нормальный компьютер и потратил вообще все свои деньги, а у меня сломалась мышка. Арсений, как только об этом узнал, заказал мне новую! С доставкой! До сих пор благодарен ему за этот подарок.

О Natus Vincere:

До сих пор помню, как апал рейтинг: в августе 14 года я взял 5к через абуз Тинкера. Январь 15 года – 6к. Январь 17 года – 7к, август –  8 тысяч ммр. Именно после той игры, в которой я апнул 8к, меня позвали потеститься в NAVI. Денди тогда пикнул Магнуса, я взял Тролля, все было плохо, но я играл как обычно до конца. То мнение обо мне как о игроке, который тильтует, абсолютно неверное. Мы проигрывали тысяч 10 к 15-й минуте. Я купил Топорик, Фейзы и БКБ, вот прямо так. Даня дал крутое РП, а я просто всех убил. И мы выиграли эту игру. И после катки в игровой чат, я, прекрасно зная, что в NAVI вакантна позиция керри написал: Даня, возьми потеститься. Слово за слово, меня позвали на тест, я прошел несколько этапов собеседования и скоро уже играл тестовые игры.

Первый тестовый день я провел отлично, просил себе сигнатурки: Антимага, Свена. Уверенно отыгрывал, очень старался. А вот во второй день я играл на героях, на которых я не очень хорош: Веномансер, Бладсикер и так далее. Показал себя как молодой задрот с небольшим пулом героев. Естественно, так как мы все находились в одном комьюнити, Влад Кристаллайз тоже связался с Нави и попросился на тест. Выбирали в итоге между мной, Кристаликом и Седым.

До сих пор считаю, что выбор Влада на тот момент был абсолютно оправдан. У него был опыт Лан-турниров, он играл в организациях, и я действительно довольно сильно уступал ему в пуле героев.

NAVI пожелали мне успеха, сказали, что я еще молод и у меня есть потенциал и что мне нужно продолжать тренироваться. Было приятно услышать эти слова от лучшей организации в мире. Я решил, что мне нужно играть еще больше.

Напомним, что на нашем сайте есть эксклюзивное интервью с Crystallize — прочитать его можно вот здесь.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost