Вице-президент Overwatch League рассказал об изменении в регламенте турниров

Вице-президент Overwatch League детально рассказал о планирующихся изменений касательно турниров лиги, структуры плей-оффа и пула героев. Об этом он написал в своем Twitter.

О будущем турниров:

Мы все еще работаем над форматом турниров 2021 года, и неопределенность вкруг пандемии COVID-19 превратила это в настоящее испытание. Разумеется, ежемесячные циклы турниров привлекательны, и мы хотим сделать что-то похожее в следующем году. В конце концов, мы хотим найти способ смешать азарт хоумстэндов по всему миру со структурой ежемесячных турниров, разработанных для онлайн матчей. Нам понадобится больше времени, чтобы выстроить планы на 2021 год и поделиться ими, хотя, нам нужно учитывать множество сценариев развития событий.

О плей-оффах:

Наша планируемая структура даст возможность всем 20-ти командам выйти в плей-офф, хотя команды с лучшими результатами получат ощутимое преимущество. Мы верим, что данный подход — это лучший способ признать особые вызовы регулярного сезона 2020, в то же время должным образом вознаграждая команды, которые показали себя лучше всего за год. Скоро мы должны быть готовы поделиться с вами деталями.

О геройских пулах:

Я верю, что нынешняя система ответственна за значительную гибкость меты в последнее время, и ротация Геройских Пулов каждые несколько недель вместе с изменениями в балансе (напр. Генджи, стремительно вернувшийся в дело на Summer Showdown) сработали хорошо. Однако, мы открыты к пересмотру подходов и планируем изучить все данные, собранные в этом сезоне и провести эксперименты в межсезонье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Korb3n: «Это происходит впервые истории». Сумма разыгранных призовых за год в CS:GO превысила показатели Dota 2

Сама Overwatch League стартует уже через неделю, 17-го июля.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KniFEach