VANSKOR рассказал все секреты драфта в новом патче 7.27 для Dota 2

Игрок команды Unique Иван VANSKOR Скороход поделился в интервью своим мнением о  новом патче 7.27 в игре Dota 2.

– Как изменится первая стадия драфта с всего двумя банами?

– Мне точно понравилась концепция с банами 2/3/2, так как сейчас будет гораздо легче реализовывать свои коронные стратегии.

Игроки с ограниченным пулом получили баф, до 7.27 мы могли столкнуться с тем, что тебе нужно иметь больше 4 стратегий, чтобы зайди в игру и играть комфортно.

– Как оценишь отмену даблпика у команды с ластпиком? 

– Сложно сейчас решить, что сильнее: второй пик или первый. Тут уже будет решать то, как героев изменят в новом патче и сколько имб будет.

Мне не сильно нравится отмена даблпика, так как раньше ты мог пикнуть комбинацию героев, а теперь ты просто закрываешь вражеского героя, что с первым, что со вторым пиком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дилемма Virtus.pro: что делать с двумя хорошими составами по Dota 2?

– Не превратит ли новый порядок пика в ситуацию, где вторая команда постоянно отвечает на героев первой и, тем самым, имеет преимущество?

– Не совсем, так как команда, у которой первый пик, так же закрывает команду второй пик во второй стадии драфта. Но концепция остается такой же: сначала закрывает второй пик, потом первый, потом снова второй.

– Достаточно ли семи банов на драфт?

– На текущий момент достаточно. Думаю что это было даже необходимо.

Напомним, что 29 июня Valve выпустила патч 7.27 для Dota 2. Разработчики полностью изменили основные режимы игры, внесли изменения в лесных крипов, пофиксили предметы, а также добавили новые предметы.

Источник.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost