Valve ответила на самые популярные вопросы о режиме «доверия» в CS:GO

Разработчики игры CS:GO — компания Valve выпустила FAQ с ответами на самые популярные вопросы о Trusted mode. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

В частности,  Valve сообщают, что всё-таки «режим «доверия» является минимальным препятствием для развития читов, однако они ожидают, что читы будут обнаружены быстрее. Цель это режима  — создать барьер, который нельзя случайно преодолеть; и иметь возможность легко идентифицировать любое приложение, которое смогло преодолеть его.

Также, разработчики огорчили всех стимеров и других любителей записать свой матчи: белого списка сторонних приложений не существует — так как даже не вредоносные программы могут использовать создатели читов, чтобы проникнуть в файлы игры.

Напомним, что на нашем сайте есть эксклюзивный комментарий у разработчика чит-программ, пожелавшего остаться анонимным, о новом режиме «доверия» в CS:GO.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost