Уже семь лет в бете. В честь этого события вспомним семь багов в Dota 2

Сегодня,9 июля,  MOBA от компании Valve: Dota 2 отмечает свой седьмой день рождения. После двух лет бета-тестирования Dota 2 официально вышла 9 июля 2013 года. По этому поводу вспомним семь последних багов в игре.

Начнём с самого свежего — сегодня один из пользователей сайта Reddit.com заметил очередной баг, связанный с Туманом войны в игре. Теперь вы можете увидеть эффекты от иллюзий героя Phantom Lancer.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Иронично, что этот баг появился вместе с обновлением, которая пофиксила другую ошибку, но уже с героем Snapfire. С помощью ульты этого персонажа можно было создать для своей команды множество «бесконечных вардов» из  ультимативных снарядов Snapfire.

Напомним, что 25 мая компания Valve выпустила Battle Pass к следующему The International. Призовой фонд, который формируется со всех покупок в «Боевом пропуске» уже подарил нам массу недочётов, за которые нам часто нужно отдать не одну сотню долларов США.

Например, шикарная Arcana на Queen of Pain. Игрок под ником yngvarr-KOR  собрал уже восемь багов у предмета за 200 долларов. Вы можете сказать: «Мелкие шероховатости».  А что насчёт того, что помочь узнать вашим соперникам увидеть, куда вы сделали блинк? Аркана «Eminence Ristul» отлично для этого подходит.

Хорошо, а будут какие приемущества, для тех, кто вложил деньги в игру? Разумеется!  Целых два бага! Ультимативная способность Death Prophet может выбить нейтральный предмет из диско-шара, а пресловутый Phantom Lancer может использовать его как цель для способности Phantom Rush.

И всё-таки игра прошла большой путь по решению своих проблем — ведь еще в 2011 году на The International у игроков Moscow Five баговал даже Gem of The True Sight. Отличный повод вспомнить этот легендарный матч и еще раз оглянуться назад.

 

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost