«Ужасно, что мою жизнь вырвали из контекста, искривили выдумками, и представили Интернету, как факт» — TobiWan завершает карьеру комментатора

Тоби «TobiWan» Доусон опубликовал в своем Twitter пост, где заявил о завершении карьеры комментатора и поблагодарил за поддержку после обвинений в сексуальных домагательствах.

Я взял время перед тем, как я это опубликую, чтобы я мог отдалиться от социального давления отдельных личностей и комьюнити, как такового для того, чтобы поразмыслить о ситуации.

Ужасно, что мою жизнь вырвали из контекста, искривили выдумками, и представили Интернету, как факт. Еще больше беспокоит та скорость, с которой одна сторона истории была принята, как факт.

Те кто, выдвинул мне серьезные обвинения, должны следовать должной процедуре согласно закону, и не полагаться на слухи или ложные показания с обоих перспектив. Я хочу внести ясность: я не виновен в каком-либо уголовном преступлении.

Если мои предыдущие поступки задели кого-либо, мне очень жаль, я не имел подобных намерений.

Я всегда утверждал, что инфлюенсеры держаться на высшем уровне, и  мы все принимали критику… Но после подобного опыта, это превратилось во что-то более токсичное. Это не то, что я хочу в своей жизни, и особенно не хочу, чтобы это влияло на мою семью.

После публикации этого поста, я прекращу появляться в киберспорте, никогда не буду комментировать, и сфокусируюсь на семье и том, по какому пути дальше идти в жизни.

Благодарю тех, кто высказал мне поддержку, это многое для меня значило и помогло смириться с окончанием того, что было моей жизнью на протяжении 17-ти лет.

Для меня было честью работать в индустрии, где моя страсть стала моей карьерой, и я благодарен за возможность поделиться своей любовью к игре с теми, кто так же ее любят.

Напомним, что ранее косплеерша и девушка Троелса Synderen Нильсена Meruna поделилась своей историей о домогательствах со стороны TobiWan


Источник: gameinside.ua
Автор:
KniFEach