«Уверен, ничто не помешает им так же мощно смотреться на лан-турнирах» — petr1k о BIG

Русскоязычный аналитик Александр «petr1k» Петрик высказался по поводу того, что BIG стали на первое в рейтинге hltv и ESl.

Цитата Александра взята из его телеграмм канала:

Я в восторге от команды BiG и очень рад их попаданию на первое место в рейтинге HLTV.

Эти ребята уже который год стабильно подгоняют мне контент для фишек, за что я их очень люблю. Не знаю, сколько человек работает у них с командой, но тактическая составляющая всегда была у этих ребят на высоте: и во времена gob b, и теперь c Табсеном на капитане. Им всегда не хватало лишь одного: огневой мощи. Понимая это, они давным давно выиграли борьбу за XANTARES’а, у которого было много заманчивых предложений. Но раскрыться в таком строгом игровом стиле (после беганины на +w в турецких командах), да ещё и с языковым барьером, оказалось нелегко.

Приход k1to и, особенно, SyrsoN — вот ключевые изменения в BiG. Бесконечные буткемпы и гигантская мотивация сделали свое дело: все игроки вышли на пик индивидуальной формы — и тактический рисунок команды, строившийся долгие годы, наконец заработал.

Уверен, ничто не помешает им так же мощно смотреться на лан-турнирах. Если они когда-то будут вообще))

Напомним, что вчера ребята из BIG выиграли cs_summit 6, в финале обыграв Vitality со счетом 3:2. На следующий день после победы, BIG стали на первое место в рейтинге hltv и ESL. Об главных изменениях рейтинга ESL вы сможете узнать тут.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяHObbit покидает Winstrike
Следующая статьяBIG заняли первое место в мировом рейтинге hltv
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.