«Те игровые ситуации, которые я изо всех сил пытался постигнуть, они исполняли по щелчку пальца» — Boombl4 о первых впечатлениях от NAVI и самых горьких поражениях

Портал HLTV.org опубликовал вторую часть интервью с капитаном команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Кириллом Boombl4 Михайловым. В ней вы узнаете о любимой победе игрока и самом горьком поражении, о том, когда он был в лучшей игровой форме и каковы были первые впечатления Кирилла от NAVI.

Любимая победа и самое горькое поражение:

Моя любимая победа была в Катовице, это была моя первая победа на таком высоком уровне, и я играл хорошо на идвидуальном уровне. Когда дело доходит до горькое поражение их было несколько, но я бы особо подчеркнул ESL Pro League Odense 2019, который мы собирались выиграть. Было ужасно проиграть fnatic после того, как мы выиграли первую карту.

О первых впечатлениях от NAVI:

Я был впечатлен высоким уровнем квалификации игроков. Те игровые ситуации, которые я изо всех сил пытался постигнуть, они исполняли по щелчку пальца. Это был совершенно новый уровень, это были высшая лига. Люди даже не обращали внимания на мелочи, о которых мы думали в Winstrike или QBF.

О лучшей игровой форме:

Когда пришел Perfecto. Я уже провел полгода в NAVI и привык к тир-1 уровню. К Катовице я достиг хорошего уровня понимания игры и индивидуального скилла.

Напомним, что Natus Vincere победили G2 Esports в финале IEM Katowice 2020 со счетом 3:0 — 16:4 на Nuke, 16:13 на Dust2 и 16:2 на Mirage. КомандаКирилла Boombl4 Михайлова заработала 250 тысяч долларов США призовых.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost