Qikert о выступлении Virtus.pro на WePlay! Clutch Island: «Хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку»

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island.

О результате:

В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца с добавления Марэка и помощника тренера. Все сошлись на том, что мы все уже устали — мы играем где-то шесть месяцев подряд. Сошлись на том, что это хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку, на тренировку карт. Все отреагировали нормально, но все-таки хотелось выиграть и стать чемпионами этого RMR-турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k.

О приходе Марэка YEKINDAR Галинскиса:

Марек добавил свежесть в команду, мы начали снова что-то добавлять. Когда меняется один игрок, даже один, очень много всё меняется. Позиция, раскидки, гранаты, колы. Надо всё наигрывать. И когда Марек пришёл — будто бы мы с ним играли уже полгода. Он очень хорошо влился и добавил огневой мощи.

Напомним, что в гранд-финале турнира Natus Vincere обыграли Team Spirit и стали чемпионами второго RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Virtus.pro заняли третье место.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost