Про-игрок Smash чуть не покончил жизнь самоубийством из-за ложных обвинений в сексуальных домогательствах

Профессиональный игрок и комментатор в дисциплине  Super Smash Bros. Джейсон Mew2King Циммерман  публично выступил против обвинений в сексуальных домогательствах в свой адрес. Об этом стало известно из его Youtube-канала.

Если говорить конкретнее, то Джейсона обвинили в том, что он мастурбировал перед несовершеннолетними, но в своём, безусловно, эмоциональном видео, он рассказал, что он просто не способен на это физиологическое действие из-за осложнений после операции, которая была сделана Циммерману ещё в его детстве.

Хуже всего то, что M2K борется со многими психологическими проблемами, включая синдром Аспергера, СДВГ, ОКР и депрессией. Это привело к тому, что сообщество поверило в обвинения, которые подкреплялись неловким социальным поведением M2K.  И это был невероятно травматический опыт для комментатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers.

Безусловно, история Джейсона будет очень полезна всем тем, кто не готов слушать доказательства другой стороны. Безусловно, мы должны продолжать слушать жертв и подходить к этим вопросам с максимальной деликатностью. Потому что иначе, получается так: человек стал объектом травли, за то, что он просто не мог совершить.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost