Orange о недостатках PUBG: «Не хватает баланса оружия и хорошей, полноценной, третьей соревновательной карты»

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с новичком состава по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Он рассказал о недостатках игры, своем пребывании в Team UNITY, лучшем оружии в игре и многом другом.

— Привет, рады видеть тебя в ua NAVI! Расскажи, как начался твой путь в PUBG? Почему ты выбрал именно эту игру?

— Привет! До PUBG играл в Arma 3. В моды DAYZ, Battle Royale. Потом увидел, что вышла в альфа-тест PUBG. Долго смотрел стримы и думал, покупать ли игру. И где-то в мае 2017-го решился купить, начал играть.

— В последний год профессиональная сцена PUBG переживает упадок. Были ли у тебя мысли сменить игру, выступать в другой дисциплине?

— Я занимаюсь тем, что мне нравится. Если бы было желание сменить дисциплину или в целом заняться чем-то другим, что нравится больше, чем PUBG, я бы это и сделал.

— Ты очень долго был игроком ru UNITY. Чему ты научился за это время, какой ценный опыт получил?

— В целом мы создавали ru UNITY вместе с менеджером Юрой. Всегда строили составы на перспективу, старались максимально продуктивно проводить время и выстраивать тренировочный процесс. Научился дисциплине, работе в команде, работал и до сих пор работаю над некоторыми индивидуальными, человеческими качествами.

— Каким образом будут распределены роли в команде?

— Таких вещей не могу рассказать, так как это внутренняя кухня. Скажу только, что я более не буду капитаном, как это было в прошлых составах. Теперь я буду играть в другой роли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СНГ в топе! PUBG Mobile World League 2020 — Репортаж

— Перед PCS 2 вам предстоит много работы. Вы будете что-то кардинально менять в своей игре?

— В целом игра немного поменяется как минимум из-за того, что в команде новый человек. Подробности рассказывать не могу, сами увидите позже 🙂

Полная версия интервью здесь.


Источник: gameinside.ua
Автор:
SCR34M