Kassad о NAVI: «После IEM Katowice все ожидали, что они будут командой номер один»

Бывший тренер команды 100 Thieves по CS:GO Александр kassad Трифунович дал большое интервью порталу HLTV, где рассказал, чем он занимался после ухода из команды, и о качестве игры в эпоху пандемии.

Что делал после ухода из команды:

Что ж, на самом деле, не так много чего сделал из-за текущей ситуации в мире, но я сосредоточился в основном на своем здоровье, как физическом, так и особенно психическом.

Я пытался работать как можно больше, и, очевидно, я много смотрел CS. Ситуация в Сербии и в регионе в настоящее время несколько напряженная из-за второй волны и увеличения числа случаев COVID-19, поэтому люди склонны больше оставаться дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большое интервью с yXo о детстве, уходе и возвращении в киберспорт, отношениях с мамой и противостоянии CS:GO с Valorant

О качестве игр:

Очевидно, что качество игр, которые мы привыкли видеть на LAN-турнирах высшего уровня, упало, вы можете увидеть множество рандома, раундов, выигранных благодаря случаю, а не в результате хорошей командной игры или страты. Очевидно, что команды, которые впечатлили меня и всех, это BIG, Complexity, and FURIA,  хотя FURIA была хороша и в течение 2019 года. А просели в эпоху онлайна — это mousesports, у которых был такой сумасшедший перод перед зимним перерывом, NAVI после IEM Katowice, я думаю, что все ожидали, что они будут командой номер один, и Fnatic, которые не могли действительно найти свою игру во время этих онлайн-турниров.

Напомним, что в апреле 2020 года организация 100 Thieves заявила, что Трифунович покинул коллектив.

 

 

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost