Jerry: «Самой большой ошибкой в этом году была недооценка нами противников»

Капитан forZe поведал порталу HLTV с какими трудностями коллектив столкнулся в этом году и намекнул, что в ростере могут состоятся изменения.

О том, как переход в онлайн повлиял на игру команды:

Я осознал, что психологическая чертам между теми командами, что могли и не могли пройти на LAN стерлась. Те команды, которые ты мог без проблем закрыть со счетом 2-0 сейчас могут выступить с тобой на равных или даже победить, как например Nemiga и Spirit. В 2019-м ни одна из этих команд не была для нас помехой, но как только матчи перешли в онлайн, и возможности играть в оффлайне не стало, черта пропала. Я буду называть весь список всего того, что мы пробовали, потому что список длинный, но мы например наняли второго тренера и попытались сделать так, чтобы наша игра больше следовала плану. Мы несколько раз пытались исправить наши недочеты, но ни одна из попыток не увенчалась успехом.

О самой большой ошибке в году:

Если взять самую большую неудачу или ошибку за год, то наверное это будет недооценка нами противником. Даже не смотря на то, что я и наши тренера смотрели демки и выстраивали тактики на пистолетные раунды под конкретных оппонентов, у нас все еще есть это состояние расслабленности.

О «потолке» коллективов:

С возрастом, я осознал, что иметь крепкий ростер это потрясающе, но если твой «потолок» это топ-20, в то время когда твои амбиции — это победить на мажоре и быть на равными с топовыми коллективами, то вам нужно работать больше и расти. Это не всегда возможно когда люди, образно говоря, выдают 100%, когда они способны на 150%. Это правда, и, к сожалению, много ростеров достигли своего максимума, из-за этого они думают, что они не настолько плохи. Я думаю, что в моей команде сейчас все плохо [смеется].

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI Junior прошли в четверть-финал турнира CTRL PLAY LEAGUE

Действительно, результаты у команды с момента перехода в онлайн не клеятся — второе место на #HomeSweetHome: Week 8 пока что наиболее весомый результат в этом году. Впрочем, коллектив сможет себя показать на DreamHack Open Summer 2020: Europe, который состоится через две недели.


Источник: gameinside.ua
Автор:
RohaN