Известный бразильский кастер Gaules опубликовал открытое письмо с извинениями

Популярный бразильский кастер по CS:GO разместил в своем личном официальном Twitter открытое письмо с извинениями на португальском и английском языках.

Комментатор выразил надежду на улучшение комьюнити общими усилиями.

Сегодня я хотел бы поговорить об очень важной проблеме: нынче, я, как никто другой, знаю что значит быть во главе сообщества — значит быть ответственным. Раз мое поведение создало негативный отклик, что огорчило некоторых людей, я тут чтобы извиниться и напомнить себе, что мы никогда, ни при каких условиях, не должны вести себя с другими таким образом, как мы не хотели бы, чтобы вели с нами.

[…]

15 дней назад я анализировал матчи CS_Summit с некоторыми влиятельными людьми отечественного сообщества. Целью было провести анализ матча, и даже не смотря на напоминания, что ни игроки, ни организации не должны поддаваться давлению, некоторые люди начали писать игрокам вещи, которые никогда нельзя говорить.

С того момента, как угрозы физической расправы и насилия стали частью этой проблемы, мы должны занять четкую позицию, и показать, что наше сообщество больше не будет мириться с такого рода поведением, чтобы мы могли занимать положительное место в международном комьюнити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO — Astralis впервые с 2018 года не в топ-10

Напомним, что ранее Gaules обвинил игрока Chaos в использовании читов. Многие топ-игроки вступились за обвиняемого.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
KniFEach