Friberg: «Если бы hallzerk был с нами на Flashpoint, мы бы добились большего»

Недавно на портале команды Dignitas вышло интервью с членом команды — Friberg. Он рассказал с какими проблемами Dignitas столкнулись на Flashpoint Season 1 и личном перфомансе.

О том, соответствуют ли результаты команды ожиданиям:

Лично я думаю, что мы бы смогли добиться немного больше, но, еще раз, я думаю, что вся эта ситуация с hallzerk пропустившим Flashpoint отбросила нас намного назад, потому что перед турниром я чувствовал, что у нас были действительно хорошие результаты. Мы прошли на минор через открытые квалификации, у нас были и другие хорошие результаты. После Flashpoint у нас как бы возникли трудности с тем, чтобы сразу же снова сыграться с hallzerk, и пусть даже казалось, что играть с ним было неплохо, я все еще чувствовал, что мы многое упустили, и что нам сделать очередную «перезагрузку».

О том, где бы команда могла отработать лучше в первом полугодии:

Как по мне, что если бы мы были с hallzerk во время Flashpoint, мы бы, думаю, достигли лучших результатов, и я считаю, что та уверенность, которая у нас была бы, от того, что мы делаем все лучше, переросла бы в то, что нам бы все давалось легче после возвращения. Я действительно считаю, что мы бы были в гораздо лучшей форме, уходя на нынешний летний перерыв.

О личных результатах:

Я чувствую, что я отработал нормально, но мог бы и наверняка намного лучше! Я сейчас снова превращаюсь из игрока, играющего далеко позади в команде, к еще раз энтри-фраггеру, и думаю это займет время на то, чтобы привыкнуть, а также к новым стратегиям. Мы должны играть больше, и мы все еще новая команда! Много людей ожидали от нас вернуться как та самая четверка из NiP, но за последние три года мы многому научились, и нам просто нужно играть больше, и чтобы все хорошо работало в самой команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны карты, на которых пройдут шоу-матч Na’Vi 2010 против NAVI 2020

Напомним, что легендарный игрок NiP перешел в Dignitas 21 января из Heroic. На турнире Flashpoint его команда Dignitas не смогла пройти в плей-офф и расположилась на одной из последней строчек группового этапа лиги.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
RohaN