FaZe Clan получили кредит в $2 миллиона от правительства США

FaZe Clan, наряду с другими киберспортивными организациями, подали заявки на получение кредитов по программе Paycheck Protection Programme (PPP), которые уже были одобрены. Об этом сообщает газета Washington Post.

В апреле этого года «Фейзы» объявили о сборе средств на сумму  в 40 миллионов долларов, в котором приняли участие музыканты, профессиональные спортсмены и инвесторы. И вот в этот понедельник из отчёта Управления по делам малого бизнеса ( Small Business Administration and Treasury Department ) стало известно, что FaZe  получили кредит в размере от 1 до 2 миллионов долларов США в рамках этой программы. Помимо них, восемь других  киберспортивных организаций также подавали заявки и получили не менее 150 000 долларов США в виде ссуды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Paycheck Protection Programme (PPP) — это программа бизнес-ссуд на сумму 669 млрд. долларов США, созданная Федеральным правительством США в 2020 году в рамках Закона о помощи и экономической безопасности во время коронавирусной пандемии.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost