Dendi об уходе SoNNeikO: «Ребята поймали звезду — решили, что они и так справляются и перестали слушать Акбара»

Капитан команды B8 Данил Dendi Ишутин  прокомментировал уход Акбара SoNNeikO Бутаева из Ninjas in Pyjamas. Об этом стало известно из очередного выпуска B8 Podcast.

Слишком мало подробностей. Могу предположить, что ребята поймали звезду — решили, что они и так справляются и перестали слушать Акбара. Акбару это не понравилось. Это вариант, если он ушел. Nip играли неплохо. Он нормально ребят поднял. Они до этого вообще никаких результатов не показывали. У Акбара очень много знаний и он может ими орудовать. Акбар — очень приятный парень. Как человек, он очень приятный, но он очень авторитарный. Он хочет полностью вести игру. Если команда самого высокого уровня, то в ней не должно быть авторитаризма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Напомним, что 7 июля стало известно, что Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. В частности, Виталий V1lat Волочай заявил, что это решение принималось клубом.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost