Бывший тренер Mineski: «В киберспорте любят эксплуатировать игроков из бедных стран»

Энтони scant Ходжсон, который тренировал Mineski и HappyFeet, рассказал об эксплуатации игроков из бедных стран киберспортивными организациями.

В своем Твиттере он рассказал, что в киберспорте не брезуют платить игрокам меньше, чем положено из-за географического происхождения игроков:

В киберспорте любят эксплуатировать игроков из бедных стран, платить им меньше, чем они заслуживают, и называть это выигрышной ситуацией для обеих сторон.

Нельзя называть себя прогрессивными и в то же время позволять себе такое. Если зарплаты в ваших организациях зависят от географического положения, то вы — часть регрессивного статус-кво.

На фотографиях — страницы из книги экономиста Рутгера Брегмана «Утопии для реалистов». В ней идет речь о На них рассказывается о продолжении существования классового разделения по географическому признаку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Lelis показал новую фишку на Mars в игре против 4 Zoomers — ВИДЕО

Энтони scant Ходжсон — аналитик, кастер, эксперт по статистике и бывший тренер южно-азиатских команд Mineski и HappyFeet родом из ЮАР. После увольнения он жаловался на организацию HappyFeet из-за низких зарплат игрокам (даже по меркам Филиппин) и тараканов на буткемпе.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KniFEach