«WePlay!, даже проводя онлайн-турнир, ищет какую-то идентику» — Ухо и Степан Шульга обсудили организацию WePlay! Clutch Island

Комментатор сутдии WePaly! Алексей Ухо Малецкий  в подкасте «Респаун» Степана Шульги  рассказал, почему компания, организующая RMR-турнир WePlay! Clutch Island, выбрала путь тематических ивентов.

Если в целом так смотреть, на то, что мы презентовали, то могло сложиться впечателние, что мы как туземцы будем бегать, полуголые. На самом деле, всё будет более цивильно, это всё идет в эфир. Что касается причин, почему WePaly! делает турниры со своим стилем и сторилайном, то сейчас может сложиться впечатление, что даже у ESl всё достаточно однообразно. Турниры не отличаются друг от друга. В этом плане WePlay!, даже проводя онлайн-турнир, ищет какую-то идентику. Для того чтобы выделяться, чтобы нравится аудитории и чтобы она смотрела на каждый турнир как на определённое событие. И это так, на самом деле, потому что все турниры друг от друга отличаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что WePlay! проведет RMR турнир Clutch Island в СНГ регионе. Матчи соревнований пройдут с 16 по 28 июня в три стадии. Следить за эвентом Вы можете в специальном репортаже у нас на сайте.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost