Украинский стартапп Dmarket привлек 6.5$ млн инвестиций

К совету директоров украинского стартапа, присоединился основатель Electronic Arts, после того как Dmarket привлек к себе 6,5$ млн инвестиций!

DMarket привлек $6,5 млн инвестиций. В списке инверторов — компания Xsolla и фонд Almaz Capital. Также создатель Electronic Arts Трип Хоукинс присоединился к списку правителей компании. Об этом DMarket рассказали на своем сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игра в открытую. Что спасет NAVI от фиаско на WePlay! Clutch Island?

 

Что это за биржа?

DMarket — биржа для покупки, продажи и обмена виртуальными предметами из видеоигр, которая была основана в 2017 году. Основатели компании Владимир Панченко (владелец сайта по торговле виртуальными предметами Skins.Cash). С основатель NAVI Александр «ZeroGravity» Кохановский и Тамара Сланова. Они получили 6,5$ млн инвестиций от фонда Almaz Capital и компании Xsolla.

Цитата одного из основателей:

 

Каждый день на нашей бирже, торгуют товарами на сумму около 100$ тыс. Мы считаем,что это не придел!

Через биржу DMarket можно: обменивать, покупать. Продавать предметы из видеоигр: CS:GO, Dota 2, Team Fortress 2 и Life Beyond.

В середине 2017 года биржа провела ICO (продажа токенов, цифровых монет на бирже) и привлекла 25$ млн в криптовалюте

По данным AIN.UA, всего зарегистрированных пользователей на бирже примерно 1 млн пользователей, а за первый квартал 2020 года Dmarket принес своим создателям 450$ тыс.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA