«Ситуация в Hard Legion — полный трэш». Анализ увольнения zoneR от Petr1k

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал уход Александра zoneR Богатырева из команды Hard Legion.

Ситуация в Hard Legion — полный трэш. Кто не в курсе, то почитайте. Если коротко, то тренер MechanoGun (более известный как zoneR) был уволен прямо перед вчерашней игрой Hard Legion против Na`Vi (на вылет с WePlay! Clutch Island).

Команде пришлось играть важнейший матч на вылет с турнира в я представляю каком настроении. Не удивительно, что проигрыш получился очень быстрым.

Очевидны две проблемы.

Первая: чрезмерная вспыльчивость руководителя организации, который решает проблему, создавая две новые. В его праве штрафовать сотрудников, но увольнять тренера прямо перед игрой… Публичные казни в 2020 году уже не в моде, если что. Его организация — его правила, и с этим не поспоришь. Тут плавно перейдем ко второй проблеме.

Вторая: некомпетентность игроков в делах, касающихся бизнеса, контрактов, выбора будущей организации. Не спешу их судить, ведь они просто играют в каэс всю свою жизнь, им стоит, наверное, каких-то помощников себе нанимать, агентов или типа того, которые бы отстаивали их права во всех подобных ситуациях, а в идеале предотвращали.

Кстати, в прошлый раз в похожей ситуации, только с DreamEaters, команда смогла отстоять своего тренера, вопреки его конфликту с организацией. Интересно, что будет сейчас.

Далеко попкорн не прячьте. Думаю, стороны в этом вопросе еще не всю ясность прояснили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что вчера Hard Legion разгромно уступили NAVI в  матче группы В турнира WePlay! Clutch Island: за две карты они взяли всего 7 раундов. «Рожденные побеждать» выиграли со счётом 2:0. Train(16:2) Overpass(16:5).

Источник.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost