«Сегодня мы просто уничтожили своих соперников» — s1mple после победы на WePlay! Clutch Island

Снайпер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев, после победы на WePlay! Clutch Island, дал небольшое интервью студии аналитиков.

Привет Саша, поздравляем тебя с победой! Расскажи как для вас прошел этот турнир, может быть были какие это трудности ?

Вообще нормально прошел, сначала было не привычно играть с СНГ командами

В чем принципиальная разница между командами СНГ и Европы ?

Та просто не привычно, они пытаются навязывать свой стиль, бывало у них получалось, но мы тоже иногда очень глупые ошибки делали. Запомнилось, когда мы бомбу не поставили, когда говорили, что только через мид на Б успеем. Также запомнилось что мы классно сыграли сегодня, и по ходу турнира набирали форму. И сегодня просто уничтожили своих соперников.

Дальше Амиран спросил:»Что по картам, почему Mirage, я склонялся больше к Overpass. И что у тебя было с пингом во время игры?»

Просто некоторые команды соглашаются чтобы мы играли на Франкфурте, у меня просто плохой интернет на московские серверах у меня там пинг 75, хотелось чтобы мы все сыграли на 40, но ребята не захотели. Насчет карт: мы знали что Mirage у них это 6 карта. Смотрели их демки против Nemiga.

 

Позже Михаил «kane» Благин спросил:«Можно ли говорить о том что вы все таки адаптировались к онлайну и какие уроки вы вынесли для себея после турнира ?»

Ой начет онлайна не знаю, это как рандом для нас. Вроде все делаем правильно, но во время игры замыкаемся и даем сопернику понять что они сильнее нас. Какие уроки? Ну не знаю, наверное мы просто научились играть против СНГ коллективов.

Напомним, что сегодня NAVI обыграли Team Spirit со счетом 2:0 и стали чемпионами WePlay! Clutch Island


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA