S1mple о СНГ-командах: «Им еще надо подтянуть свою игру, большинство команд играют по скриптам»

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев дал интервью каналу Mrs.Marple, где подвёл итоги выступлению  Natus Vincere на WePlay! Clutch Island.

Было тяжко с некоторыми командами, хотя эти же команды проигрывают тем же командам, которых мы выносили без шансов.  Но там было очень много глупеньких ошибок: когда бомбу не успели поставить, то еще что-то. Но в итоге справились и смогли. Мы работали тренировались, мы всегда созваниваемся, обсуждаем и по ходу просто набрали игровую форму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:«Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

О форме СНГ-команд:

Я думаю, им еще надо подтянуть свою игру, мне кажется, большинство команд играют по скриптам. У них есть заготовка на раунд и если всё в тайминг получается, то тогда всё получается. А если они будут перетягиваться, то они могут потеряться. Молодым командам нужно время. А таким командам, как Virtus.pro или Spirit, им просто надо Лан-эвенты. У VP вообще новый состав, а Спириты всегда хорошо себя показывали в онлайне. Надеюсь, все три команды выйдут на мейджор, и там покажут классную игру.

Напомним, что в гранд-финале турнира Natus Vincere обыграли Team Spirit и стали чемпионами второго RMR-турнира WePlay! Clutch Island.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost