Redeye об обвинениях в шантаже и угрозах: «Я знаю, что иногда ошибался в людях и вел себя с ними паршиво»

Ответ Пола Redeye Чалонера на обвинения Джеймса Бэнкса (перевод документа):

Я хотел бы рассказать про обвинения с моей точки зрения, выдвинутых Джеймсом Бэнксом 27 июня 2020 года.

До этого момента у меня не было проблем с Джеймсом, и хотя я знал о многочисленных твитах, жалующихся на меня, и о подкасте, в котором он упоминает некоторые из моментов, которые он подробно описывает в своем заявлении, я просто объяснил это своей общей неприязнью ко мне после чего я заблокировал его в Твиттере из-за чего-то очень тривиального (я часто блокировал людей из-за моего собственного психического здоровья, почти не обращая внимания на их прежнее состояние, что я недавно изменил). Однако ложные обвинения, которые он выдвинул против меня, я не могу оставить без ответа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dr Disrespect о бане на Twitch: «Мне так и не назвали причину этого решения»

О взаимодействиях Чалонера с Джеймсом. Вот, что заявлял Джеймс:

Таким образом, в этот момент у меня был контракт с Gfinity, который будет их комментатором всех событий CS: GO в течение года и организатором всех их событий SC2 года. Когда Пол пришел на борт, я получил от него телефонный звонок, где он сказал, что я недостаточно хорош для любой из этих ролей, и он меня подвинет. Я, конечно, был недоволен этим, упомянул о моем контракте и сказал, почему это несправедливо. Затем мне сказали, что я должен слушать то, что он сказал, иначе он позаботится о том, чтобы я никогда больше не работал в отрасли. Именно тогда я впервые столкнулся с плохой стороной Redeye.

На это заявление Пол ответил своим сообщением:

Я хочу быть здесь ясным: я никогда не говорил Джеймсу, что он должен слушать меня, или он больше не будет работать в индустрии, это совершенно не правда. Это правда, однако, что мы решили в Gfinity, что он не был достаточно хорош в то время, и мы хотели пойти другим путем. Вместо этого мы решили пригласить его в качестве интервьюера: роль, в которой я знал, что он очень хорош, и роль, которую он продемонстрировал на протяжении всего шоу.

Также Пол заявил, что он общался на прямую с Джеймсом, так как я хотел быть открытым. Только теперь ему стало ясно, что Джеймсу не понравился его отзыв. И я думаю что мой отзыв никак не мог повлиять на карьеру Джеймса.

Отношение Redeye к предполагаемому физическому нападению:

Не было никакого физического нападения, не было никакого судебного разбирательства между человеком, с которым я спорил, и не было никакого внесудебного урегулирования любого рода. Такого просто не было. Закрытое судебное дело, которое Джеймс включил в свое заявление, касается совсем не этого, заседание было еще до ссоры в Gfinity, за что я был признан невиновным.

Инцидент, на который ссылается Джеймс, произошел в конце 2015 года. Инцидент произошел в течение обычного рабочего дня в Gfinity с коллегой на управленческом уровне, в котором Пол спорил о чем-то, и затем спор перешел в перепалку и они стали кричать друг на друга. Никто из них не лез драться. Они оба ушли, обсудили это с руководством на следующий день, извинились и пошли дальше. Вот снимок экрана разговора с кем-то, кто работал в Gfinity в то время (имя отредактировано для анонимности), комментируя ситуацию и что никаких ударов не было.

Как утверждает Пол, если бы в тот момент спор перешел бы в драку. То Neville (генеральный директор в то время), безусловно, предприняли бы какую-то форму действий: ни один из нас не был бы наказан Gfinity или отстранен от своих ролей

Позже Чалонер ушел в отставку и покинул компанию по несвязанным причинам, в то время как другой человек остался работать еще на 18 месяцев.

В 2017 году Пол снова связался с ним и принес свои извинения за плохое поведение, которое он принял.

Пол про работу в Gfinity:

В целом, мне понравилось работать с командой в Gfinity, и мы прошли очень долгий путь как команда и достигли некоторых удивительных результатов. Я горжусь тем, что сыграл в этом небольшую роль, и те, с кем я работал, добились успеха. Были также люди, которых я должен был отпустить в этот период. Мне это не понравилось, это нехорошо, и у всех этих людей была отличная карьера, но в то время я был вынужден сменить команду и продвинуться вперед. Не все решения, которые я принял, сработали, но я взял на себя ответственность за их принятие всерьез.

Короткий отпуск, который я взял после инцидента, не был связан с ним: это было из-за того, что я полностью сгорел, и Neville увидел это во мне, и вместо того, чтобы принять мою отставку, попросил меня взять некоторое время, чтобы поправиться и позаботиться о моем психическом здоровье. И пересмотреть после перерыва, сказав, что, если я почувствую то же самое, когда вернусь, он выполнит мое 3-месячное первоначальное заявление об отставке, что он и сделал. Мне было ясно, что меня все еще ценят в Gfinity, и после отъезда я продолжал работать в Gfinity в качестве консультанта.

 

В конце Redeye добавил:

У меня есть эго? Ага.

Это иногда выходит из-под контроля? Да.

Я пытался работать над этим? Абсолютно.

Самое большое, с чем я согласен во всем этом, это то, что мне может быть абсолютно трудно работать. Я понимаю, что иногда я слишком туп, а иногда, откровенно говоря, я немного придурок. Однако, это не какой-то секрет, который я скрываю или когда-либо пытался скрыть, но недостаток, над которым я пытался работать и буду продолжать работать.

Я знаю, что иногда ошибался в людях и вел себя с ними паршиво

Как рассказывает Пол, он за последние два десятилетия посвятил свою жизнь киберспорту и на этом пути принес огромные жертвы. Также он сказал что хочет взять перерыв и сосредоточиться на своем собственном психическом здоровье.

ИСТОЧНИК


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA