Призовой фонд The International 10 перевалил за отметку в $24 миллиона

Сегодня утром призовой фонд The International перевалил за отметку 24 миллионов долларов США спустя 35 день после выхода Боевого пропуска. Резкий скачок в последние дни с выходом Battle Level Bundle.

На текущий  момент призовой фонд составляет $ 24,007,606. Напомним, что 25 мая компания Valve выпустила Battle Pass к следующему The International. Battle pass 1-ого уровня стоит 9,99 долларов США,  25% от всех покупок в нем идут в призовой фонд турнира и плюсуются к базовым  1,6 млн долларов США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что 24 июня в магазине Dota 2 появился набор cо 120 уровнями Battle Pass 2020 и Immortal-сокровищницами. Каждый пользователь не может купить больше двух Battle Level Bundle за 800 грн.  Вместе с 120 уровнем Battle Pass, игроки получат шесть сокровищниц второй серии и три — третьей серии, а также девять Immortal Treasure I. По словам Valve, при покупке данного набора вы экономите 75%, чем при покупке всего по отдельности.

(Изображения увеличиваются по клику на них)

 

Источник.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost