«Приведите своё дерьмо в порядок и перестаньте притворяться, что вас преследуют». Ричард Льюис вспомнил все ошибки MIBR за месяц

Киберспортивный журналист и аналитик Ричард Льюис вспомнил все события, которые случились к командой MiBR за последний месяц. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Ричарда.

В этом месяце MIBR оштрафовали своего игрока за расистские высказывания, ополчили своих фанатов против другой бразильской команды FURIA, чтобы вынудить их переиграть раунд, хотя они были не обязаны это делать, тренер MIBR стримснайпил, а теперь они публично обвинили двух молодых игроков в использовании читов против них.

Всё это вам сошло с рук, также вам с лёгкостью позволили играть с командой, которая не только принадлежит одному из ваших игроков и тренеру, но и у вас также есть договорённости с ней для подписания любого из их состава, кого вы хотите. Приведите своё дерьмо в порядок и перестаньте притворяться, что вас преследуют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним,  что ранее игрок команды MIBR Фернандо fer Альваренга в грубой форме высказался об игроках FURIA Esports после встречи команд на турнире BLAST Premier: Spring 2020. Разобраться в этой истории можно вот здесь.

 

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost