«Он просто бегает на плюс W» — Petrik объяснил, почему arT один из лучших энтри-фрагереров в CS:GO

Капитан FURIA Esports Андрей arT Пиовезан  является лучшим энтри-фрагером за T сторону в дисцилпине CS:GO на данный момент. Об этом сообщил  аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале.

Статиситка Пиовезана за террористов:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k.

Комментарий Петрика:

Он просто бегает на плюс W». Эта фраза точь в точь описывает стиль игры лучшей команды NA — FURIA, которая славится своей очень агрессивной игрой, хотя за такой стиль команда иногда получает люлей, но не об этом.

В центре этой агрессии стоит ещё более неудержимый бразилец — arT, который сейчас по статистике является лучшим энтри-фрагером за T сторону в мире. В половине раундов за атаку он старается сделать первый фраг и почти в 45% у него это получается! Это очень высокий винрейт, учитывая количество попыток.

Советую взглянуть на его демку, если вы тоже хотите в одиночку бегать и уничтожать всех, но не забывайте, что для этого нужно жёстко попадать 🙂

Напомним, что команда FURIA Esport 2 июля сыграет против C9 в матче за пятое место на RMR-турнире cs_summit 6 в американском регионе.

Источник.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost