«Мы, наверное, не ожидали, что настолько проиграем первую карту» — Flamie после победы над Nemiga

Игрок команды Natus Vincere Егор flamie Васильев прокомментировал победу команды над Nemiga Gaming на RMR-турнире WePlay! Clutch Island.

Мы, наверное, не ожидали, что настолько проиграем первую карту и будем проигрывать вторую с таким счетом. На самом деле я доволен и рад, что никто ничего не предъявлял. Мы понимали, что можем выиграть матч — до тех пор, пока не проиграли, нет смысла что-то разводить. Придерживались этого плана и в итоге сделали камбек на Dust2 и чуть не проиграли Nuke, но «мошны» никакой не было. Просто какое-то ошеломление, шок, наверное, потому что я не помню вообще в своей жизни, чтобы мы на Nuke с такого счета в принципе чуть ли матч не проиграли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что сегодня команда Natus Vincere с трудом одолела Nemiga Gaming в полуфинале верхней сетки плей-офф RMR-турнира WePlay! Clutch Island со счётом 2:1 (11:16 на Inferno, 22:20 на Dust2 и 19:16 на Nuke) и вышла в «финал винеров» турнира.

Источник.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost