«Мы надеялись и ожидали выиграть, но на это никто не рассчитывал» — игрок Gambit после победы над NAVI

Тимофей «interz» Якушин игрок Gambit Youngsters, после победы над NAVI в групповом этапе WePlay! Clutch Island рассказал, что никто не рассчитывал на победу, но команда решила просто показать свой максимум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MIBR укомплектовали список участников на cs_summit 6 для Северной Америки

Цитата Тимофея:

Мы надеялись и ожидали выиграть, но на это никто не рассчитывал. Решили сыграть как сможем и показать свой максимум.

У нас не зашел пистик на Overpass, мы проиграли обе пистолетки и отдали из-за этого много раундов. Потом мы перевернули, взяв два эко, что очень зарешало. Потом мы перешли за сторону КТ. Мы знали все, что они делают за Т, и у нас был геймплан.

Мы нервничали, когда начали побеждать на Train. Вроде вели 7:0. Много говорили, кричали, и из-за этого никто друг друга не слышал. В итоге в самом моменте у нас не получается играть. Возможно, если бы не суетились, могли бы выиграть 2:0.

На Dust2 мы знали, что они не особо играют в мидле на В, и решили занимать очень жестко длину на А. В принципе у нас все получалось, так как мы знали, что они играют в дефолт, не торопятся, делают поздние выходы. Когда мы взяли 15 раунд, у нас был небольшой ступор. У нас бывает такое, что нам сложно взять последний раунд. Но мы ставили паузу, пытались договориться, не спешили и выиграли.

23.06 Gambit Youngsters выиграли NAVI 2:1 Overpass(19:17) Train(12:16) Dust2(16:11).

Вместе с Gambit Youngsters и Natus Vincere в их группе играют Virtus.pro и Hard Legion.

Напомним, что WePlay! Clutch Island проходит с 23 по 28 июля в формате online. На данном чемпионате команды борются за $50 000, а также за 12 500 RMR очков.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA