«Могли бы рассмотреть, скажем, Лила». NS и ARS-ART поделились мнением о новом составе NAVI в Dota 2

Главное событие сегодняшнего дня – это, безусловно, замены в составе Natus Vincere в дисциплине Dota 2. Хотя нельзя сказать, что всё случилось “как гром среди ясного неба”: команда находилась в процессе формирования, руководство и тренерский штаб продолжали тестировать игроков. Кстати, именно по этой причине, по словам менеджера NAVI Игоря Сидоренко, “Рождённые побеждать” снялись с июньского турнира BEYOND EPIC.

Но именно сегодня, 26 июня, широкой общественности стало известно: состав покинули Идан Magical Варданян и Виталий So bad Ошманкевич, а на их место пришли Никита Young G Бочко и Александр Immersion Хмелевский. Спорить о заменах можно долго, да и нужно ли? Время и результаты покажут, насколько они были уместны.

Тем не менее, мы попросили аналитиков студии RuHub Сергея Smile(ARS-ART) Ревина и Ярослава NS Кузнецова оценить решафл в команде NAVI.

  • Как им новый состав?
  • Стоило ли оставлять Crystallize в составе?

NS:

Young G жесткий, думаю этот игрок себя покажет очень хорошо, не удивлен, что в итоге он попал в очень сильную команду. Решение с Иммершеном мне не столь нравится. С другой стороны, хороших «четверок» в СНГ не так много, но могли бы рассмотреть, скажем, Лила. К Кристаллайзу особых вопросов не имею.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceb рассказал, почему он ненавидит патч 7.26 в Dota 2

Smile:

Надеюсь , что youngG и immersion пробьют потолок , в который они упирались последние месяцы. Одни из самых перспективных ребят в своих бывших командах , но что-то их тормозило, возможно в НаВи они откроются.

Плюс, вместо Кристалайза можно было взять gpk, тогда было бы совсем замечательно. Но опять же, кто-то не договорился и т.п. По итогу, состав неплох.

А что вы думаете о новых “Рождённых побеждать”? Классический вопрос: “взлетят или нет”? Делитесь своим мнением в комментариях.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost