Korb3n о MagicaL: «Основная проблема Идана за 1.5 года в том, что он так толком и не вырос как игрок»

Бывший менеджер Team Empire и HellRaisers Дмитрий Korb3n Белов прокомментировал замены в составе Natus Vincere в дисциплине Dota 2. Об этом стало известно из Telegram-канала Дмитрия.

Ну что, время обсудить самый интригующий решафл 2020 года, после трансфера w_zayac. Инсайдов не будет, просто рассуждения под пуэр.

Я чувствую себя как зверь сбитый на трассе, это не метафора из пацанских цитат, мне просто хреново.

Всё мнение изложенное в этом тексте — моё и необязательно правильное.

Самой странной главой истории этого решафла выглядит выступление в составе с Виталием Ошманкевичем, он же so bad. Играл он кстати не так уж и плохо. Если его брали исключительно под ГПК, то всё понятно, но если нет, то этот мув странный. В Империи мы делали такой же, когда Александр позвал Young G поиграть какой-то турнир за нас, вместо Кодоса в кач-ве стендина. В итоге игры были ужасными, и Young G был в этом не виноват, уверен Никита тогда получил крайне негативный опыт, который в какой-то мере ударил по его морали. Ну и конечно, пути Империи и Young G после этого перфоманса разошлись так и не начавшись.

Полтора года пробыл Magical в чёрно-жёлтой футболке. Основная проблема Идана за 1.5 года в том, что он так толком и не вырос как игрок. В чём причина, не знаю, возможно он привык работать с выраженным кепом в команде, возможно плейстайл нави или какие-то установки в итоге его задушили, а может он просто упёрся в невидимый потолок. Обычно люди растут, выходят на пик или сдуваются. Идан сейчас ровно тот же игрок, которым он был в октябре 2018 года, когда линчевал врагов на шторме сидя в уютной студии в Швеции. Я не говорю о личностных кач-вах, я физически не могу знать, насколько он сильно вырос, как игрок в этом смысле.

Он никогда не был плохим мидером. Даже в раннее время его карьеры, когда у него был другой ник, его называли игроком 3х героев, и подгорали с этого, но чёрт возьми, на этих героях он был жёстким. Своего зевса он успел показать в ранних играх за НаВи, а с тинкером просто не пошло. Если вы не верите, вы можете детально изучить статистические данные, и посмотреть сколько игр он вывозил на своём горбу в разное время.

Young G. Идентичный пул с Иданом, если будете возражать, скажу что у Идана тоже был хороший СФ, которого, правда почти не брали. И плохой фурион 🙂 На данный момент, эта замена выглядит как баш на баш, это когда вы разливаете блейзер из одной бутылки себе в стакан и другу, а потом меняетесь стаканами, но вкус остаётся прежним. Остаётся вопрос в самореализации. Желаю Никите успеха, по дискорду в Империи, он запомнился мне состоятельным парнем без тараканов.

Immersion. Насколько мне известно, его звали и раньше, но у него были договорённости, которые он не нарушил. Самый очевидный выбор на 4ку, который пророчили для Нави в разные годы и не один раз. Да последний месяц — два его перфоманс очень невнятен, но уверен это связано исключительно с «тильтом» или внутренними перипетиями. Ну и рубика у НаВи больше нет, зато есть баунти хантер. В моём понимании, как игрок, он сильнее со беда, по крайне мере на текущий отрезок времени да и опыта у него достаточно.

По сути до карантина у НаВи всё было неплохо, с точки зрения результата, вопрос был только в 4ртой позиции на ласт квалах и никто в принципе не бухтел.

Сказать что Нави услились — не могу, заяц +- равен иммершну, и вопрос в каких-то функциях капитана остаётся, чтобы нам не говорили. ЯНГ Г очень выделялся в прошлой команде, но тут немного другая лига. Думаю, что на дистанции ничего не изменится, конфетно-букетный период с хорошими показателями и по итогу те же, не самые плохие результаты на дистанции. Конечно, всегда есть но — это наличие\отсутствие прямых конкурентов, играть без Спирит и Гамбит намного проще, чем с ними, неизведанный потенциал мидера и патч, который может вернуть в мету найкса.

Ну и наболевшие вопросы:

Почему не купили ГПК! Заплатите пицот тыщь, дапйте гпк! (с)

Самый крупный совершённый трансфер по доте в СНГ за 9 лет существования игры, это Рамзес в ЕГ за 75 000 долларов. Безусловно, я могу ошибаться, я же не бог, но моё утверждение либо верно на 100% либо где то очень рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Могли бы рассмотреть, скажем, Лила». NS и ARS-ART поделились мнением о новом составе NAVI в Dota 2.

Напомним, что 26 июня в ростере NAVI произошли изменения: состав покинули Идан Magical Варданян и Виталий So bad Ошманкевич, а на их место пришли Никита Young G Бочко и Александр Immersion Хмелевский.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost