Комментатор The International завершает свою карьеру после обвинений в домогательствах

Комментатор в дисциплине Dota 2 Грант GranDGranT Харрис объявил о том,  что покидает  киберспортивную сцену после обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Харриса.

Я хочу извиниться перед всей сценой Dota 2 за то, что я делал в прошлом. Это ужасно — оглядываться назад и видеть всё это. Последние несколько лет я действительно работал над собой, чтобы лучше понимать людей и чтобы они лучше понимали меня.

К сожалению, реальность заключается в том, что это не компенсирует того, что я совершил в прошлом. Я не хочу, чтобы другие люди страдали из-за меня. Я сам во всем виноват и действительно прошу прощения у людей, которых обидел.

Я ухожу из Dota 2 и покидаю киберспортивную сцену на долгое время, а может быть, и навсегда. Мне тяжело говорить об этом, но я надеюсь, что некоторые люди, которые из-за меня не чувствовали себя в безопасности, теперь почувствуют себя лучше. Я надеюсь, что в будущем соревновательная сцена Dota 2 станет только лучше.

Никто и никогда не должен чувствовать себя неловко в любой подобной ситуации или на мероприятии. То, что я сделал, нельзя объяснить алкоголем, поэтому я приношу искренние извинения за ту боль, которую причинил тебе.

Напомним, что в ночь на 23 июня на TwitLonger появилось анонимное письмо, где говорится о том, что девушка-автор письма, Харрис и его друг отправились в бар, а на следующий день она проснулась с ними в одной постели без нижнего белья и с ужасной головной болью. Она утверждает, что GranDGranT  попытался её изнасиловать, но ему помешало то, что у девушки в тот момент были месячные.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost