Капитан команды Hard4U ответил на обвинения в нечестной игре

Игрок команды Hard4U Илья Heyz1ng Куцак опроверг обвинения в нечестной игре в матче на квалификации к LOOT.BET Season 7.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «FaZe Clan доказывают, что платить по миллиону за имена — это не очень эффективная стратегия подбора игроков» — Студия аналитики

Илья о своей игре:

Все знают, что я играю агрессивно. Если я стреляюсь, то никогда не отойду — буду репикаться до последнего, пытаться перестрелять врага. У меня стиль игры такой. И то, что люди видят и говорят: «Вау, блин, он через дым стреляет, у него читы» — это бред.

О странной ситуации в матче против NAVI Junior:

Пред этим hiji вышел в плант, убил одного игрока — дал инфу, что противник в планте. Koshak умер около «песков» — сказал, что «пески» заняли. <…> Я понимал, что они не будут носиться, занимать какие-то позиции рисковые. <…> Стал смотреть самую ближнюю к себе, откуда меня могут убить — вижу, как проползает Topa, попадаю в него. <…> Думаю, раз он не вышел налево, то остался за ящиком — я прострелил ящик и убил его. <…>

Если вы помните, когда мы выходили на овертаймы, я сидел на той же позиции в песках. <…> Простреливаю туда — кровь на стену падает. Вижу, что попал и понимаю, что он либо встанет стреляться, либо поползет в сторону. Я Прострелил в сторону, потому что он не встал. На последнего я уже шел агрессивно пикать, пока мой тиммейт заходил на бомбу».

Напомним, что команда Hard4U обыграла с разгромными счетами LDLC и NAVI Junior, после чего начались разборки. Многие обвиняют команду Hard4U в сторонних программах, а известный инсайдер neL начал расследование, в ходе которого выяснилось, что во время матча не раз падали сервера, в некоторых раундах бомба не появлялась, а в последний час до начала матча коэффициенты и вовсе очень странно поменялись.

Также на портале hltv.org человек под ником YankeeM заявил, что Heyz1ng известный читер в СНГ сообществе, и предоставил два его Steam аккаунта. Подробнее о ситуации Вы можете прочитать у нас на сайте.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KniFEach