Глава FACEIT Pro League: «m0NESY уже входит в топ-10 лучших игроков FPL, а ему только 15 лет»

Глава FACEIT Pro League Милош Mikey Неделькович высказался по поводу выступлений игрока NAVI Junior Ильи m0NESY Осипова. Об этом стало известо из странцицы Милоша в социальной сети «Вконтакте».

Прошло много времени с тех пор, как я это сказал, но только по отзывам профессиональных игроков можно утверждать и его выступлениям, можно сказать,  что Илья Осипов – один из величайших талантов в FPL и, возможно, лучший 15-летний игрок, который когда-либо был в CS:GO.

Он уже входит в топ-10 лучших игроков FPL, а ему только 15 лет. Это безумие, но у него есть нечто большее, чем его умения. Он очень зрелый, трудолюбивый и спокойный. Он оставляет отличные отзывы, предлагает других талантов в личном разговоре и уже проявляет лидерские качества. Я даже думаю, что он не осознает, как редко это встречается у игрока в таком молодом возрасте.

Какого посла получит CS:GO в ближайшее время, и этот бриллиант из СНГ-региона. Только время покажет его потенциал, но если он продолжит улучшаться, то, несомненно, станет звездой в будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что в прошлом месяце игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев стал лучшим игроком 33-го сезона FACEIT Pro League, одержав 67 побед.

Источник.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost