«Экс-тренер вводит в заблуждение киберспортивное комьюнити» — Hard Legion выпустили заявление об уходе zoneR

Команда Hard Legion выпустила официальное заявление по поводу ухода тренера Александра zoneR Богатырева. Об этом стало известно из их официальной группы «Вконтакте».

Ввиду сложившейся ситуации с Александром «MechanoGun» Богатырёвым, мы хотели бы поделиться позицией организации касаемо решения о прекращении сотрудничества с тренером.

Наша организация нацелена на серьезный подход к рабочей коммуникации и пониманию ответственности в команде.

Мы приняли такое решение, исходя из следующих критериев:

Результаты. Ожидаемый результат на значимых турнирах не был достигнут. С начала работы с Александром было занято всего лишь одно 1 место на турнире среднего уровня.

Этика и профессионализм. Со стороны бывшего тренера наблюдались случаи безответственного подхода и игнорирования рабочих обязательств, а также со стороны игроков неоднократно выражалось недовольство и сомнения касаемо компетенции MechanoGun и его поведении, этики ведения переговоров и общения во время тренировок. Игрокам приходилось брать на себя часть обязательств, которые должен был исполнять тренер.

Подобные проблемы с неоднозначным поведением тренера возникали также по отношению к сотрудникам Hard Legion, включая менеджера и владельца команды, и могли сопровождаться неуместными шутками и грубой лексикой, которые не соответствовали тону официально-делового разговора.

Обращаем ваше внимание, что после нашего решения о прекращении сотрудничества, экс-тренер вводит в заблуждение киберспортивное комьюнити и всячески пытается настроить его против организации и членов её управления, манипулирует фактами, сопровождает текст домыслами, ссылаясь на недостоверные источники информации. Также человек прикладывает скриншоты из переписок с людьми, которые не давали согласие на публикацию.

Мы благодарим Александра Богатырёва за работу в составе Hard Legion и желаем ему дальнейших успехов в карьере в качестве тренера!

Ранее аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём комментарии назвал эту ситуацию «полным трэшем».

Источник.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost