ceh9 о NAVI: «Если бы сегодня провели еще один RMR турнир, я сомневаюсь что они заняли бы первое место»

В своем новом видео на Youtube канале Арсений «ceh9» Триноженко рассказал свои мысли, о результатах на WePlay! Clutch Island.

В начале ролика Арсений стал говорить про открытия и провалы турнира:

Для меня провалом турнира стали Winstrike и Hard Legion. И как бы посмотрите на места. Насколько жостче Gambit Yongsters сыграли чем они, особенно в матчах против NAVI. И на сколько все таки плохая ситуация у ребят из Winstrike и Hard Legion.

Дальше ceh9 упомянул команду Nemiga:

Для меня эти ребята самые трудолюбивые на СНГ сцене на протяжении долгого времени. Понятно, что там меняют состав, но поговорка: «Робота и труд — все перетрут», она именно про них. Хоть здесь Nemiga и заняла 4 строчку но они могли быть в финале.

Позже ceh9 поговорил про Virtus.pro;

Все таки YEKINDAR очень усилил команду. После очень долгого спада, вроде все нормализовалось. Но сейчас этот отпуск, им очень грамотно нужно к нему подойти, чтобы выйти из него сильнее!

Про команду Spirit:

Как по мне титул «Самая стабильная команда» уходит именно команде Spirit. Они если бы не NAVI в финале, побеждали б на этом RMR турнире. Для них NAVI самый не удобный соперник. Они NAVI просто боятся!

В конце Триноженко затронул NAVI, сказав, что они явно молодцы но чтобы оставаться на плаву им еще нужно много работать.

Если б сегодня провели еще один RMR турнир, я сомневаюсь что они заняли бы первое место. Но все равно NAVI пока что остаются самыми сильными в регионе, но в пятки уже дышат молодые ребята из СНГ.

RMR турнир WePlay! Clutch Island проходил с 23 по 28 июня. Где в финале встретились NAVI и Team Spirit. В итоге NAVI обыграли своих оппонентов 2:0 Mirage(16:9) Dust2(16:9) и стали чемпионами турнира забрав с собой 2000 RMR очков и $15 000.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA