Ceb рассказал, почему он ненавидит патч 7.26 в Dota 2

Себастьян Ceb Дебс  подверг критике текущий патч в Dota 2. Об этом стало известно из его личной трансляции на платформе Twitch.

Приведу простой пример. Вы – мидлейнер с пятым уровнем на четвертой минуте. Вы уходите с линии на 2-3 минуты, делаете четыре убийства и возвращаетесь на мид. Я могу гарантировать, что, и по золоту, и по опыту, вражеский мидлейнер будет вас опережать. Ваш нетворс будет существенно ниже, если оппонент знает, как правильно фармить. С одной стороны есть мидер, хорошо читающий игру и способный сделать четыре убийства на оппонентах, которые даже знают, что он ушел с линии. То есть понимание Доты на уровне, он – отличный игрок. А его оппонент просто бьет крипов, как бот, может он даже не добивает некоторых. Но Дота считает, что мидер, который остается на линии, играет лучше. И она его награждает большим количеством золота и опыта. Этого я не могу понять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что в середине июня IceFrog заявил, что в скором времени команда разработчиков выпустит первую часть патча 7.27.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost