Bymas о победе над NAVI : «Осознавать, что я победил свою любимую команду, будучи топ-фрагером — это незабываемые эмоции!»

Ведущие BLAST Premier взяли небольшое интервью у молодого таланта Ауримаса «Bymas» Пипираса из Литвы.

Bymas ты сыграл 25 официальных игр с Faze, как тебе твоя команда?

Это не очень важно сколько матчей я сыграл — 25 или 2000, имеет значение только то, что я играю с такими легендарными игроками как niko, rain, colzero.

Я знаю, что мечта пришла ко мне, 4 года назад, ведь тогда я даже не мечтал сыграть с ними в одной команде.

Что ты считаешь самым сложным в игре на таком уровне?

Я считаю что самое сложное это играть сохраняя спокойствие, собраться и трезво оценивать все игровые моменты. Когда ты впервые играешь против самых лучших команд и игроков, я думаю ты будешь 100% ощущать давление.

Какой момент для тебя был самым приятным в команде?

Самый лучший момент был когда мы одолели NAVI 2:0, потому-что я был фанатом рожденных побеждать с самого начала. Осознавать, что я победил свою любимую команду, будучи топ-фрагером — это незабываемые эмоции!

Ты мне нравишься! Сейчас у вас игра против VItality, легко ли поймать концентрацию, настроиться на игру?

После каждого матча ты становишься все спокойнее и спокойнее, также и я, после каждой официальной игры все более и более уверен в себе.

И последнее, насколько важно для таких молодых талантов получить место в такой команде?

Я считаю что это лучшее, что может получить начинающий игрок. Потому, что тот опыт который ты нарабатываешь в команде неоценим, особенно для таких молодых талантов как я.

Bymas ты получаешь очень важный опыт, удачи на сервере!

По истечении последних матчей Faze отправились в нижнюю сетку BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals, после провальной игры с Complexity. Европейцы обыграли Faze 0:2 Nuke(11:16) Dust2(14:16), при этом bymas закончил карты на последнем месте с рейтингом 0.76.

Следующий матч у Faze состоится 21.06 против NAVI/Vitality.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA