Beyond the Summit дала пожизненный бан команде за организацию подставных матчей

Студия Beyond the Summit сообщила о дисквалификации команды PlusOne с BTS Pro Series Season 2 из-за участия в подставных матчах. Об этом стало известо из официального Twitter-аккаунта студии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Команда PlusOne была дисквалифицирована с BTS Pro Series из-за многократных подтвержденных случаев участия в подставных матчах. Результаты предыдущих встреч команды были аннулированы. Мы предоставили всю необходимую информацию Valve. PlusOne забанена на всех будущих турнирах BTS.

Мы продолжаем расследовать все случаи матчфиксинга, связанные с этими игроками. На данный момент мы перманентно отстранили от участия в наших соревнованиях xuan, Ched и Jano. Оставшиеся два игрока — dnm и Wij — по-прежнему могут участвовать в турнирах BTS.

Турнир BTS Pro Series Season 2 проходит с 13 по 28 июня. 10 команд борятся за призовой фонд в размере 50 тысяч долларов США.

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost