B1ad3 о вылете NAVI с DreamHack: «Это не то, к чему мы привыкли и не то, на что мы способны»

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский дал интервью англоязычной студии аналитики после вылета NAVI с DreamHack Masters Spring 2020.

Как вы справляетесь с хаосом в игре?

Сейчас сложно коллить в игре. В игре хаос. Мы знаем наши проблемы, мы их фиксим, но сегодня наша игра была далека даже от нашего среднего уровня — очень плохо. Это не то, к чему мы привыкли и не то, на что мы способны. Плохая игра.

Не ущемляют ли s1mple и electronic других игроков?

Я не думаю, что они вредят остальным игрокам. Кто-то должен быть плеймейкером. Мы не можем меняться от игры к игре, люди должны привыкнуть к своим ролям и становиться лучше. Проблема в наших коллах и в том, что некоторые игроки иногда нервничают. Мы стараемся понять почему так происходить, потому что это не проблема LAN’а, а онлайна.

Две игры играем хорошо, а на третьей непонятно что происходит. Игроки не придерживаются игрового плана. Это психологическая проблема и нам нужно понять, как справиться с этим в онлайне.

О Perfecto:

Учитывая его опыт, он играет хорошо. Я очень доволен. Но из-за неопытности он иногда совершает ошибки, которые тир-1 игроки не совершают. Я думаю, что с каждой игрой он будет играть лучше. Он очень талантлив.

В матче за выход в финал нижней сетки DreamHack Masters Spring 2020 NAVI проиграли FaZe Clan со счетом 2:0. Следить за матчами турнира, а  также ознакомиться с расписанием можно в нашем специальном репортаже.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA