Zeus о CIS LEAGUE: “Это проблема нашего комьюнити, которое заходит и посылает друг друга без причины”

Создатель pro100, а также CIS LEAGUE Даниил Zeus Тесленко на своей прямой трансляции Twitch ответил на критику пользователей CIS LEAGUE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От 100 до 300 тысяч долларов. Zeus рассказал, сколько стоил переход YEKINDAR в Virtus.pro

Как попасть в академию pro100?

На данный момент в pro100 Junior мы уже состав набрали, пока никак. А следующая академия будет уже летом. Это планируется совершенно другой формат, но для него нужно много денег.

Когда будут выплачивать зарплаты на CIS LEAGUE?

В ближайшее время будут. Есть определенного рода задержки. Люди, которые должны были выплатить деньги, с которых мы платим зарплаты, они выплатили их не на наш счет. Произошел коллапс.

 

Также добавил:

Мы ежемесячно вкладываем в CIS LEAGUE больше $20 тысяч, и сами с этого не зарабатываем, делаем это для вас. И Вы рассказываете мне, что это помойка. Работают 25 админов, которые получают зарплаты, и работают, чтобы Вам было проще играть. Это проблема нашего комьюнити, которое заходит и посылает друг друга без обоснования. У инностранцев тоже есть такая проблема, но у них таких идиотов меньше.

Когда будет модернизация Лиги?

Модернизация и изменения лиги будут летом, будет новое направление, куда мы хотим двигаться. Хочу сделать лигу реально качественной. То что есть проблемы — не спорю, но называть помойкой — явно неправильно.

CIS Esports League — Лига существующая на платформе FACEIT для объединения всех СНГ игроков под эгидой CEL, и была создана 6 декабря 2018 года.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KniFEach