XAOC о перестановках в NAVI: «болельщики и сам клуб хотели больших результатов»

Операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров дал комментарий по поводу перестановок Natus Vincere по Dota 2.

Ранее Natus Vincere сообщили об изменении в составе Dota 2, организация решила поменять Семена CeMaTheSlayeR Кривулю на Виталия so bad Ошманкевича., Алексей решил дать комментарий по этому поводу:

Для начала хотим поблагодарить Семёна, что откликнулся на просьбу помочь в непростой ситуации и сделал это в лучшем виде, квалифицировавшись вместе с командой на Major в LA.

Но, к сожалению, за этот период нам не удалось наладить коммуникацию в текущем составе, что сложнее сделать онлайн при отсутствии буткемпов. Ожидаемо болельщики и сам клуб хотели больших результатов, и потому, пообщавшись с командой, решили делать изменения в составе. Перенос The International и турнирная экосистема как раз дают возможность протестировать новых игроков и синергию ребят между собой.

А пока что рады объявить о начале работы с Виталием «so bad» Ошманкевичем, который до этого проявил себя с положительной стороны как лидер в Vega Squadron, участвуя как в процессе подготовки и драфтах, так и в координации игры. Следующие недели станут испытательным периодом и для Виталия, и для состава в таком виде.

Мы будем искать лучший выход из сложившейся ситуации, работая над возможными вариантами в течение ближайших месяцев, и надеемся на поддержку и понимание наших болельщиков

Состав Natus Vincere: 

  • Владислав Crystallize Кристанек
  • Идан MagicaL Варданян
  • Павел 9pasha Хвастунов
  • Виталий so bad Ошманкевич
  • Ильяс Illias Ганеев


Источник: gameinside.ua
Автор:
KniFEach