TaZ о HONORIS: «В дуэте с NEO, мы как огонь и вода»

Легенда Counter-Strike Виктор TaZ Войтас дал интервью польскому порталу eweszlo, где рассказал о новой команде HONORIS и о Филипе NEO Кубски:

В какой-то степени, это последний подход и финальная глава в истории — своего рода третья часть Матрицы. Как HONORIS, мы хотим заложить основу для следующих лет деятельности в мире киберспорта. Мы говорим о проекте, который основан не только на игре CS. Мы планируем работать в гораздо более широком масштабе, подробности мы будем последовательно раскрывать в ближайшем будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kuben: «Повышение зарплаты не оказало такого влияния на плохие результаты, как тот факт, что только ТаZ получил Mercedes».

О NEO:

В дуэте с NEO мы как огонь и вода. Вы можете с уверенностью сказать, что я импульсивен или взрывоопасен. Я хочу действовать максимально быстро. Филипп гораздо спокойнее. Если нужно назвать польского Майкла Джордана, то это NEO. Он — икона Counter-Strike 1.6. Мы играем с Филиппом четырнадцать лет. Между нами никогда не было никаких личных разногласий, и большинство важных решений мы принимали вместе. Также NEO лично не участвовал в кике меня из Virtus.pro.   Уже более десяти лет мы доказываем, что можем положиться друг на друга. Поэтому я уверен, что объединение наших сил в HONORIS — отличная идея.

Напомним, что ранее Филип NEO Кубски  дал своё интервью,  где рассказал об уходе TaZ из Virtus.pro и команде HONORIS.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost