S1mple затащит и в Доте — на благотворительном турнире Epic Staff Battle

Компания Epic Esports Events  организует благотворительный турнир Epic Staff Battle по Dota 2 и CS:GO, в котором сыграют сотрудники  и проигроки крупных киберспортивных организаций из СНГ. Об этом стало известно из официальной страницы Epic Esports Events во «Вконтакте»:

 

На турнире примут участие серые кардиналы, которые всегда остаются в тени киберспортивной сцены — редакторы, дизайнеры, а также тренеры, менеджеры команд, репортёры и многие другие. Свое участие уже подтвердили: Natus Vincere, Virtus.pro, Team Spirit, forZe, Espada, Winstrike Team, HellRaisers Esports, Team Empire, Nemiga Gaming, AVANGAR, EXTREMUM и Gambit Esports. Причем, по правилам турнира, участники могут заявить в команду по Dota 2 профессиональных игроков в CS:GO — и наоборот!

Стартовый призовой фонд составляет $5000 и будет направлен в любую благотворительную организацию, которую выберет победитель чемпионата. Призовой фонд Epic Staff Battle может быть увеличен за счёт добровольных взносов коммерческих компаний, желающих выставить на турнир команду из своих сотрудников и/или стримеров.

Подача заявок на участие оканчивается 27 мая.

Источник.

 

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost