Рейтинг предметов Immortal Treasure I в Боевом Пропуске к TI10 — от худшего к лучшему

Вчера вечером в Dota 2 произошло одно из самых долгожданных событий в игровом календаре: Valve выпустила свой Battle Pass к TI10. Уже известно, что The International, скорее всего, не состоится, но разве это кого-то останавливает? Деньги, собранные разработчиками в любом случае пойдут в призовой фонд чемпионата мира по Dota 2, и если не в этом году, так в следующем.

Одним из главных украшений Боевого Пропуска, наряду с гильдиями и арканами, стала традиционная Сокровищница — первая Immortal Treasure, полная предметов исключительно бессмертного качества. За ночь мы успели ознакомиться со всеми «имморталками» и готовы представить вам наш авторский рейтинг содержимого Сокровищницы.

10 место — Prominence

Открывает наш топ Prominence — новая «имморталка» для Keeper of the Light в виде посоха, которая преобразовывает анимацию способности Blinding Light. Вспышка света, немного переработанное свечение — ничего особенного, просто красивая вещь для вашего «гардероба». Но мы ведь не для этого покупаем Боевой Пропуск? Последнее место.


9 место — Warden of the HellBorn

Warlock слишком долго игнорировался киберспортивным и игровым сообществами Dota 2. Возможно именно поэтому герою досталась одна из самых первых вещей в Боевом Пропуске. Warden of the HellBorn — невероятной красоты вещь, у которой весьма скудная анимация. Имморталка не приносит никакой новизны в образ персонажа или способности, что в принципе не является каким-то криминалом, но с другой стороны, и Battle Pass купить не заставит.

8 место — Dark Maw Inhibitor

Пожиратель — Lifestealer регулярно получает разные косметические обновления, но именно его новый шлем — Dark Maw Inhibitor — олицетворяет изнуряющий голод, что мучает героя. На восьмой строчке этот предмет находится лишь по той причине, что в самой Сокровищнице он представлен далеко не в единственном экземпляре. Отдельно стоит отметить, что анимация предмета наконец-то четко обозначит дальность действия урона, с чем часто бывают проблемы у казуальных игроков.

7 место — Golden Shadow of the Dark Age

Необычный случай — «золотая» имморталка Shadow of the Dark Age для Night Stalker заняла в нашем топе всего 6-е место, не обогнав даже свой первоначальный вариант. И дело совсем не в эффектах, они достойны, но все это золото и блестяшки совсем не про такого героя, как Баланар, единственной целью в жизни которого является поглощение света. Разумеется, что если не заморачиваться о таких вещах, то вещь можно оценить и выше, но мы же не будем закрывать глаза на очевидное?

6 место — Shadow of the Dark Age

На позицию выше своей позолоченой формы находится оригинальный вариант имморталки Shadow of the Dark Age. Отличная цветовая гамма, удачно выбранный сам типаж предмета, который заставляет и без того мощного Night Stalker выглядеть еще более массивным и угрожающим. Однозначный лайк.

5 место — Arcanic Resonance Beam

Сам по себе «прокачанный» лазер Arcanic Resonance Beam не является чем-то из ряда вон. Красивая пушка красного цвета для Tinker’a, который предпочитает холодные тона. Смотрится сочно, чем и подкупает. Но красоты становиться во многократ больше при покупке Скипетра Аганима — смотрите видео!

4 место — Golden Dark Maw Inhibitor

Golden Dark Maw Inhibitor — яркий пример того, как золото помогает полностью пересмотреть взгляд на персонажа. Ведь если не считать некоторых косметических предметов, Lifestealer — далеко не самый яркий герой в Dota 2. В с таким эффектом вы сможете в любой драке заявить, что «папа дома» и отправить неприятелей в таверну. В шаге от топ-3 лишь потому, что таких предметов в сокровищнице целых два.

3 место — Blossom of the Merry Wanderer

Выбор между вторым и третьим местом был самым сложным при написании этой небольшой статьи. «Бронзу» в нашем топе берёт Blossom of the Merry Wanderer — имморталка для Puck, которая преобразовывает его ультимейт в нечто яркое, солнечное и цветочное. Предмет отлично вписывается как во внешний вид героя, так и в его историю. Любая драка станет для вас настоящим праздником, но, скорее всего, вашим противникам эти цветочки придуться не по душе.

2 место — Fate of Hydrophiinae

Простота — залог успеха. Именно так можно описать предмет Fate of Hydrophiinae, который не изменит ваше представление о способностях Медузы, или сильно преобразует ее внешнит вид. Тем не менее, благодаря своей анимации и внешнему виду, артефакт привнесет ощущение легкости в настолько громоздкого героя. Решающим фактором, который поднял имморталку на второе место, стало то, что само по себе заклинание Медуза использует часто, а значит и времени насладиться эффектом будет гораздо больше, по сравнению с другими предметами.

1 место — The Abscesserator Bundle

Пудж — лицо Доты. Поэтому немудренно, что Valve регулярно подкидывает самые крутые плюшки именно этому каннибалу. Но в этот раз разработчики превзошли самих себя. Вместо традиционного «хука», они дали Пуджу ОГРОМНУЮ ДЕМОНИЧЕСКУЮ КРЮК-РУКУ, которой тот может «хватать» героев и притягивать к себе. У имморталки два вида, которые идеально впишуться любому владельцу Арканы. Суммарно можно только поапплодировать Valve и добавить, что вещь абсолютно заслужено считается ультра-редкой в Сокровищнице и занимает первое место в нашем топе.

Согласны с нашим рейтингом? Нет? Делитесь своим мнением в комментариях, а также пишите собственный рейтинг «имморталок» из первой Immortal Treasure из Боевого Пропуска в 2020 году.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA