Разработчики отчитались о бета-тестировании VALORANT

Разработчики VALORANT проанализировали этап бета-тестирования и поделились некоторыми выводами, которые им удалось сделать.

  1. Они увидели множество новых способов читерства и убедились, что их уникальный античит хорошо выявляет нарушителей. В тоже время пока античит не банит читаков автоматически — это делали в ручном режиме. С выходом полной версии нам обещают автоматизацию процессов. Riot клянутся, что будут бороться с читерами очень серьезно, но понимают, что это не гарантирует полное отсутствие не честной игры.
  2. Riot будут серьезно бороться с токсичностью в игре. Уже сейчас существует мощная система жалоб, которая будет совершенствоваться. Нарушители будут получать баны в чате и голосовом чате на 72 часа. Судя по всему тем, у кого регулярно полыхает пятая точка, придется не сладко. Тут главное не переборщить, как в свое время сделали Blizzard с HoTS — ваш покорный слуга за трештолк получил годовой бан в чате в этой игре =)
  3. Riot признают, что пока существуют проблемы с серверами и они не могут в полной мере обеспечить игру с пингом до 35 мс всем желающим. И действительно в Украине пинг часто скачет до 60-75 мс, а ниже 35 мс я никогда пинга не видел. Тем не менее в будущем планируется запуск многих локаций с новыми серверами и оптимизация старых.
  4. Разработчики признают, что игра еще будет дорабатываться, но благодаря бете уже решены ряд вопросов, например когда можно было точно стрелять после остановки на бегу. Удалось улучшить ситуацию и с преимуществом выходящего. 
  5. В игре планируется еще несколько игровых режимов для более «ненапряжной» игры — проще говоря не соревновательных, а развлекательных. 
  6. В заключение разработчики немного заспойлерили нового агента, который появится 2 июня в полной версии игры. Нам показали ряд из 10-ти известных агентов и обрезанную ногу 11-го персонажа. Судя по форме это, скорее всего, будет женский персонаж.

Картинка кликабельна.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Vegas