Perfecto о вылете с ESL One: RoadToRio: «на LAN’е, возможно, все было бы по-другому»

На официальном канале Natus Vincere CS:GO вышло интервью с Ильей Perfecto Залутским, он ответил на все интересующие вопросы сообщества.

Илья Perfecto Залутский перешел с команды Syman Gaming в состав «рожденных побеждать» 24.01.2020. По слухам сумма трансфера составила около $200,000.

Удобно вообще работать с командой в онлайне?

Я думаю буткемп намного лучше, можно пофиксить кучу ошибок сразу, и намного быстрее проходит тренировочный процесс, но в онлайне у нас уже начинает получаться.

Как у тебя проходил процесс адаптации к команде?

Я думаю, я еще не закончил процесс адаптации, а так с самого начала пообщался с парнями, и стал намного ближе к ним. Конечно же менеджер с психологом тоже очень помогли. Я думаю, что на данный момент мы уже очень сплоченная команда.

Какие планы у команды на будущее?

Через неделю стартует DreamHack Masters Spring 2020, мы сейчас усердно готовимся к нему. Потом подготовка к новому Road to Rio. Будем просто готовиться к каждому турниру постепенно.

Почему Вы провалили Road to Rio?

С первого матча не играли в свою игру, такое впечатление, что переоценили соперников. Также сыграл фактор онлайна, на лане возможно все было бы по-другому.

Как ты относишься к фиксу SG553?

Я рад что кс вернулась к своему началу, когда были основными оружиями AK-47 и M4, но SG мне все равно нравилася, потому-что можно было с легкостью перестреливать снайпера, такого раньше в игре не было.

Как ты относишься к соревновательному маппулу?

Мне с самого начала не нравиться Vertigo,  но я хочу, чтобы обновили мираж, это единственная карта, которая за 7 лет почти не изменялась.

На заключение Илья обратился ко зрителям:

Фанаты — спасибо, что болеете, Хейтеры — спасибо, что даете мотивацию двигаться дальше!

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
KniFEach