NAVI снова поднялись в рейтинге HLTV — несмотря на провал на ESL One: Road to Rio

Ресурс HLTV.org 18 мая обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Первое место по-прежнему у команды Astralis.

Тут всё просто: датчане выиграли главный турнир этого месяца — ESL One: Road to Rio, заработали 33 тысячи долларов а также 1600 очков в квалификационном рейтинге на ESL One Rio 2020. Теперь в  копилке под названием «Рейтинг HLTV» у команды 919 очков.

На втором месте — Natus Vincere, у них 715 очков, разумеется, возвращению коллектива Кирилла Boombl4 Михайлова «поспособствовал» провал команды fnatic на ESL One: Road to Rio в европейском регионе — лишь 12 место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У нас не было ни капли сомнений в том, что мы победим». Интервью с somedieyoung после победы на ESL One: Road to Rio

Ну и замыкает топ-3  команда fnatic c 656 очками. После победы на ESL Pro League Season 11, неудача на групповом этапе ESL One: Road to Rio.

Вторые финалисты квалификационного турнира — команда G2 поднялась на пятую строчку рейтинга.

Что же касается других команд из СНГ, то Team Spirit расположились на 17 месте, Virtus.pro — на 22, Winstrike — 24,  forZe — 26 и Hard Legion — 27.

 

 


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost